Deutsch

Пребывание гражданина ЕС в Германии

22.04.18 11:51
Re: Пребывание гражданина ЕС в Германии

maks-maks коренной житель
maks-maks
в ответ Nichja 22.04.18 11:26, Последний раз изменено 22.04.18 11:57 (maks-maks)
В сообщении номер 4 дана ссылка на тему, где упоминаeтся решение суда, дающее Германии право не платить АЛг2 дольше 6 месяцев гражданам ЕС, которые еще unbegrenztes Verbleberecht не заработали.

ну ради бога, не смешите меня, решение суда это не закон! а какой то единичный случай! на такие бредни многие адвокаты ссылаются, я через это уже миллион раз проходил, слало всех в лес! они мило шли! т.к. это ещё раз повторяю НЕ ЗАКОН!

Ссылка на закон есть

от 2004го года... насмешили. это общеевропейский закон по гражданам ЕС, только как садились все после 2004го года на социал, так и садятся

я уже задолбался это всем доказывать, не верите, берите любого румына, устройте его на работу минимальную, и смело идите за доплатами

вывод:проработать год, потерять "не по своей вине" работу - и гражданин ЕС может всю жизнь сидеть на АЛг2.А наивные жители Германии будут продолжать верить в сказку о том, что гражданину ЕС, чтобы получить АЛг2, нужно сначала 5лет прожить в Германии.

не правильный вывод, на практике, идите хоть через месяц после начала работы за помощью, отказа не будет! это показала практика на не одном десятке земляков, в том числе и не граждан латвии, т.к. эти дубари даже разницу в паспортах не различают

Перейти на