Deutsch

Einbürgerung besondere Integrationsleistungen

15.04.18 08:00
Re: Einbürgerung besondere Integrationsleistungen

tanuna_0 коренной житель
в ответ KouL1991 14.04.18 23:14
У меня украинское гражданство, с ним может быть проблема при сдаче. Какие там есть способы сохранить его, чтобы не сдавать? Например, вроде есть закон об утрате гражданства Украине при приобретении другого. Немецкий же закон говорит, что гражданство должно быть отдано или утеряно после преобретения. То есть, если я принесу и покажу им этот закон Украины и составлю с ними какой-то акт, что после приобретения гражданства, пойду в консульство Украины с просьбой о лишении меня украинского гражданства... Вот как то так я думал сделать, потому что я много работаю и у меня не будет времени ездить туда и сюда, чтобы стать на постоянный учет заграницей, а это сделать можно в Украине, если делать через посольство в Германии, то это длится довольно долго.

Эти главные песни о старом пытается петь каждый коллекционер гражданств. Только не у каждого получается попадать в ноты. Надо просто уяснить, что таких процедур как "сдача", "отдача", "утеря", "лишение" по отношению к гражданству Украины не существует в природе, не строить из себя наивного и не пытаться изобретать велосипед. Все уже придумано до вас. Надо просто соблюдать требования законов о гражданстве. Немецкого и украинского.

Перейти на