Deutsch

еврейский муж бросает не еврейскую жену

14.03.18 08:44
Re: еврейский муж бросает не еврейскую жену

Lioness патриот
Lioness
в ответ Delaila 13.03.18 18:41
У нее внж на год скорее всего по 23.2. Без присутствия мужа ей его никто не продлит

Я когда-то ходила к адвокату с таким уезжающим домой мужем. Как переводчик, мне нужно было ему помочь, потому что он беспокоился о своей жене и взрослых детях, которых вывез и хотел вернуться в Москву к своей другой семье c незарегистрированной женой и внебрачным ребёнком. Уезжал он, правда, объяснив необходимую срочность судебными делами и снявшись со всех пособий и прервав курс немецкого языка. Адвокат звонила, узнавала, консультировалась и сказала, что жену не вышлют. Особенно, если она выйдет быстро на работу. Ну дети были уже в гимназии, а старший на курсах DSH.

Кстати, в моей ссылке стоит фраза, что

• Lassen Sie sich bei drohenden Schwierigkeiten mit dem Aufenthaltsrecht von einem Anwalt oder einer Anwältin beraten.

Ничего не могу сказать по поводу наступившей угрожающей ситуации по высылке, потому что данный еврей вдруг опять вернулся в Германию улыб Я обалдела, когда месяца через три вдруг встретила его в городе. Он так решительно возвращался домой в Москву.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на