Deutsch

Как оставить российское гражданство если приехал по голубой карте и не поздний п

28.02.18 10:13
Re: Как оставить российское гражданство если приехал по голубой карте и не поздний п

bulanova коренной житель
bulanova

Подробности -подалуйста! Виза до 30 дней 60 евро. Я, правда, последние два года по неделе там была, Москву и Питер своему партнеру показывала, да и нечего мне там делать больше недели, мне приятнее на выходные, например, в Лондон слетать, благо билеты, дешевле чем на поезд по Германии. Сейчас из-за мамы придётся пару недель там зависнуть, вот регистрация меня и напрягает. Будут проблемы или очередь, все решается одним звонком из вышестоящей УВД, через пять минут регистрация имеется. А что вы думаете, в России играем по российским правилам. Только одно то, что вы написали, регистрация, поймают, оштрафуют, уже даёт много плюсов гражданству нормальной страны. Только из-за этих сложностей не хочется туда лишний раз ездить.

Мультивиза оформляется элементарно через дружественные фармфирмы (это для меня, но уверена, кто планирует часто ездить, значит деньги имеются, найдёт способ для удобства оформить мульти) бизнесвиза, мне она не нужна. Друзья, которые там, предпочитают ко мне в гости. Маму я забрала и обеспечила ей достойную старость, которую Россия я ей не могла предоставить. Многие российские пенсионеры, разменявшие восьмой десяток, имеют возможность путешествовать по несколько раз в год и отдыхать на тёплом море, посещать концерты и театры? И я знаю, что здесь имея страховку ее за несколько минут привезут в больницу и окажут необходимую квалифицированную помощь, а не оставят умирать дома или запросят несоизмеримую сумму за транспортировку в больницу, только потому, что «возраст» вышел...

Перейти на