Deutsch

На работу в Германию: россияне и украинцы полюбили Blue Card

25.01.18 15:20
Re: На работу в Германию: россияне и украинцы полюбили Blue Card

BlauerKarter34 местный житель
в ответ dezdimona 25.01.18 15:03, Последний раз изменено 25.01.18 15:28 (BlauerKarter34)

Вы можете обсуждать не переходя на личности и без хамства ? (Говнокодером можете называть своего папу, ок?).
Если начинаете лазить по моим сообщения, значит с объективными аргументами худо.

Kоль приспичило, то страховка это добровольный и осознанный выбор, то что мне может реально пригодиться. Хочу заключаю, хочу нет. Хочу курю, хочу нет.
(По 5- и 10-летнему выживанию со многими раковыми формами в РБ статистика не сильно отличается от Германии.)

Языковой сертификат мне не нужен, но на него заставили потратить время и деньги. То что в Германии у меня остаётся меньше отложенных денег, чем было бы в РБ, вы похоже не удосужились прочитать.

Я вот чего не понимаю: всё здесь очень плохо, прогнило и в дерьме, одни вы в белом

Was ? Я такое писал? Пересмотрите ветку, я писал про то, что медицина однозначный плюс, нo по совокупности плюсов-минусов перезд "сеньору" невыгоден и неинтересен. Физику-теоретику, наверное, наоборот (но я не буду за них рассуждать).

Всё прогнило это штампы оппонентов об Украине и РБ.

Перейти на