Deutsch

Гетреннт, ВНЖ - результат

22.01.18 09:58
Re: Гетреннт, ВНЖ - результат

firestream коренной житель
в ответ ya_katya 21.01.18 22:24

Не на ту тему Вы ссылку дали, вот на эту надо: https://foren.germany.ru/arch/other/f/32340734.html#Post32...

Ну а что, каждый АБХ себе сам хозяин-барин, мы тут не гаданием занимаемся, а даем советы, опираясь на закон и известные нам случаи. Да, и таких случаев полно было, что АБХ выдавали совсем не то ВНЖ, которое должны были, но Вы учтите, что радоваться Вам особо нечему: если они вдруг поймут, что фигню сделали, то они спокойно могут сократить срок действия этому ВНЖ из-за того, что основания для выдачи больше не имеют место быть, то есть брака у Вас с гражданином Германии нет. Как при этом быть с тем ВНЖ, которое Вам положено было по закону, я не знаю. Но я думаю, чтобы проблем не было, надо не зависеть от пособий, тогда так или иначе никуда Вас не вышлют, какой-нибудь ВНЖ будут выдавать, а потом и ПМЖ так или иначе.

P. S. Вот если бы фокус с ПМЖ удался, и его бы выдали, то это была бы большая удача: ПМЖ не могут отобрать из-за того, что оно было выдано в результате ошибки АБХ )). Но увы...

Перейти на