Unbefristet
Привет, Товарищи!
Кому ещё не надоело читать и давать мне советы ( всем кстати за это огромное спасибо)...
С 02.01.2018 получил я таки Jahresvertrag, не проработав через дяй фирму и года, хотя коллеги и жена и не родственники говорили что это не реально... 🤨. Скажем так хороший подарок на Weihnachten) пошёл я его в общем в ЖЦ показал и скорее всего теперь ( Слава Богу) после Lohn Abrechnung не будем наша семья получать доплату от ЖЦ (300 Ойро).
Вопрос. Поможет ли это мне в получении вида на жительство бессрочного. В прошлый раз там мне сказали что его мне не дадут ведь нашей семье доплачивают.. жена пронюхав это требует от меня ( кроме оплаты счетов) ещё достаточно крупную сумму( хочу другую машину, кровать за 3000🤩 и тд) каждый месяц.. мол не будешь давать тогда подам на гетрент и тебя выкинут из страны... а я все же надеюсь дать хорошую жизнь детям ну и себе в будущем..то есть Jahresvertrag потом уже fest... ну а это все же важно.
Наши 3 года в браке в Германии придут в мае. Нудно мне сейчас в Ausländeramt идти и показывать что он у меня есть. Им все же ждать и прийти в марте-апреле? Предпосылки на данный момент выполнены все
1 В2
2 Integrationkurs
3 работа
Но все же на сегодгейшний день есть доплата от Жопцентра... этим меня и стращают. Но при моей старой ЗП, а нынешней тем более я могу содержать себя и платить алименты( кстати вопрос номер 2 «а сколько алименты то? Примерно.)
Понимаю что многие уже отвечали на часть вопросов, но все же. Меняет это мою ситуацию или нет. И как поступать на данный момент.
Заранее благодарен