Развод, остаться наверно не получится
Автору бороться нужно за квартиру в Украине
Вы так думаете? Я тоже так думаю, но это если глупо соглашаться на его условия.
Мысли в слух.
1. Ей и так положена половина. Так как нажито в браке совместно. Она и при разводе её отсудит без лишних затрат.
2. Если оставит себе детей то и больше.
3. Но он готов только на половину, и то если молча уйдет с дороги. А если мы учтем, что там ушлая бабуля, да еще и любовница бегающая по адвокатам и прикладывающая все усилия, то я думаю прийдеться всё равно квартиру зубами выгрызать.
3. Какая ценность той квартиры,если это 2 комнаты? Продавать и покупать 1 комнату? Нафига ей 1 комната с 2 детьми? 2й вариант, доплачивать ему за вторую часть. Чем?
3Го варианта я не вижу. Подскажите. В другом бы случае он бы сказал забирай квартиру, или? Так нет речь идет исключительно о половине.
4. Детей в принципе и не надо забирать, малой и сам уйдет к бабушке. И это не вина мамы. Моя бы старшая тоже с руками и ногами пошла к бабушке. Но это же не значит, что я позволю. Наверное не зря детей рожают не бабушки, а мамы. Заберет или нет муж? Я бы не стала открыто утверждать, что нет. Мы не знаем, на что оно способно, если будет война. Тут встанут уже элементарно интересы ребенка на первый план, но на которые в случае войны все положат кое что. А мать не сможет отстоять, так как
силы ой как не равные.