Вход на сайт
Развод - подтверждение отсутствия гражданства - депортация? Куда?
4155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 05.12.17 08:58, Последний раз изменено 05.12.17 12:49 (hostis)
С чего вы взяли? Таки не дожал и не получил.
Из интервью Адамова, 04 ноября 2017 https://westi2014.jimdo.com/2017/11/04/%D0%B1%D0%B5%D1%81%...
Мнение Дмитрия Адамова: всё это, конечно, печально. Я не понимаю, чего они хотят? Может и вправду денег? Мне никто из Генконсульства России в Бонне не предлагал заплатить денег. Да и за что? За то, что они должны делать в связи со своей служебной деятельностью? Насчёт того, что Генконсульство торгует российским гражданством и российскими паспортами, о которых пишет журналистка Кингсманн, лично мне ничего не известно. Поэтому я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Я знаю, что госпожа Шмидт не раз обращалась по этому вопросу в высшие российские законодательные и исполнительные органы: на имя Президента России господина Путина, В МИД и лично Лаврову, в Правительство РФ, в Госдуму, в Совет Федерации. Никто никаким образом не отреагировал. То есть всем наплевать и на права человека, и на права ребёнка.Наплевать на своих сограждан и соотечественников. То что написано на бумаге и сказано с высоких трибун, можно забыть. Сначала с меня требовали паспорт лица без гражданства. Я предоставил. В графе "гражданство" стоит прочерк. Оказывается этого мало. Там должно письменно стоять "лицо без гражданства". В ФРГ, на сегодняшний день, нет других паспортов для лиц без гражданства. Требовали подтверждения того, что наш сын не гражданин Германии.
Сам Адамов подтверждает, что получил в Германии паспорт лица без гражданства, т.е. сейчас он обладает документами апатрида. ТАК ЧТО С ГЕРМАНИЕЙ ОН РАЗОБРАЛСЯ. Но теперь уже с РФ воюет за сына.