Deutsch

Развод - подтверждение отсутствия гражданства - депортация? Куда?

05.12.17 11:00
Re: Развод - подтверждение отсутствия гражданства - депортация? Куда?

hostis завсегдатай
в ответ firestream 05.12.17 09:58, Последний раз изменено 05.12.17 11:01 (hostis)
Более того, никакой реальной информации об этом деле найти у меня в гугле не получилось (на немецком, естественно)

На немецком искали? Ваши наследники Геббельса все нелициприятные материалы дальше корзины не пропускает. Если информацию черпать от ZDF и ARD, то в Германии все счастливы и благоденствуют. Зато о мифических нарушениях прав человека в РФ и Крыму перетирают неустанно.

Существует ли этот Адамов вообще? И какова его реальная история?

Человек работает в amnesty international, можете связаться с ними и развеять все свои сомнения.

Действительно, если иностранец настроен не уезжать / реально бороться, то выслать его ой как не просто даже без такой сложной ситуации с гражданствами.

Что я слышу! Вначале нацепили мне ярлыки за утверждение, что без желания апатрида выслать его не возможно, что у него есть все шансы противодействовать. Обвинили меня. Я все свои слова подтвердил реальным примером, а вы ни одного из своих утверждений-"пророчеств"! Так что слово пустозвон как раз про вас. Адиос.

Перейти на