Вход на сайт
ПРИЗЫВНОЕ РАБСТВО
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oli-B 24.07.00 11:11
Kак русские девушки смотрят на военную форму, зависит впервую очередь от самой девушки, ибо у каждой девушки мужчина в военной форме отождествляется с чем то иным, так что какое-либо категорическое суждение по-этому поводу неприемлемо. Даже, если и предположить, что некоторые из них и восxищаются глубоко в душе парнем, в бушлате или в гимнаст╦рке, стоящему, например, на русской дискотеке, то для меня лично и, надеюсь, для многих других это далеко не повод, чтобы идти в армию. Да и деньги вместе с некоторыми льготами, которые там платят и предоставляются не так уж и соблазнительны. Не спoрю, что служба в армии впечатляет как положительно, так и негативно, тем не менее, люди, отслужившие в немецкой армии, не находятья автоматически на стороне победителя. Есть множество
⌠про■ и ⌠kонтра■, что делает данный впорос спорным и служит поводом для разщепления дискутирующих на два лагеря.
Как уже стало ясно, я сторонник цивильной службы , ты - наооборот. По-этому доказывать друг другу, что лучше или чего надо стыдиться, армии или альтернативной службы не привед╦т к какому-то удовлетворительному результату.
Сергей
Как уже стало ясно, я сторонник цивильной службы , ты - наооборот. По-этому доказывать друг другу, что лучше или чего надо стыдиться, армии или альтернативной службы не привед╦т к какому-то удовлетворительному результату.
Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.