русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ПМЖ, unbefriested Arbeitsvertrag

23.10.17 09:15
Re: ПМЖ, unbefriested Arbeitsvertrag

Гамируля постоялец
in Antwort firestream 22.10.17 11:49

Пункт 1) - поправочка ))- абх может отослать документы на рассмотрение только ровно через три года пребывания тс в Германии. Если 31 марта это ровно три года то тогда только после 31 марта. Я так же пошла заранее в абх (секретарь напомнила, что мой внж скоро заканчивается и ей нужно продление). Там мне дали фб на три месяца и сказали, что только после даты х будет три года и только тогда они отошлют документы (документы на пмж у меня конечно уж все приняли). Три года пребывания в Германии у меня совпадали с датой х окончания моего внж. Но у меня все очень быстро прошло хотя беженцев в нашей "деревне" они принимали тогда больше ста человек в день. Через неделю после даты х мне уже пришло письмо из абх что через две недели у меня термин забирать карту не. Пункт 2) - 👍. Для тс - если абх не устраивают ваши бумаги на пмж, подавать тогда на внж. Что с внж не дают унбефристет аф это бред, вам тогда его этот же работодатель и с пмж не даст. Поэтому подавать тогда документы на продление внж, потом получать унбефристет аф после двух лет работы с временным рабочим договором вас работодатель должен или больше не продлить т е "уволить" или дать бессрочный). После этого идти в абх за не. Я бы сделала так.

Sprung zu