Login
ПМЖ, unbefriested Arbeitsvertrag
1402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Li5 21.10.17 09:48
Здравствуйте. Столкулась с дилеммой. Пошла в Аusländerbehörde Berlin за Niederlassungserlaubnis für Familienangehörige von Deutschen за 3 месяца до окончания периода "3 года после въезда по семейной визе". Мне в устной форме ответили что все документы хороши, но им нужна гарантия прекрасного финансового будущего. Для них это
1) представление документов мужа,
2) unbefriested Arbeitsvertrag.
Первый вариант исключен.
Со вторым ситуация такая, что до 2 лет работы в нашей фирме дают контракты, только связанные со сроками ВНЖ. Соответственно сейчас у меня контракт до 31 января, ВНЖ до марта 2018 года. На мои просьбы к руководству сделать исключение или хотя бы справку-подтверждение,что продлят контракт после получения ПМЖ,ВНЖ-3 недели тишина. Варианты решения проблемы.1) Адвокат посоветовал в письменной форме взять ответ на просьбу рассмотреть как подтверждение хорошего будущего факт работы из 3 лет нахождения в Германии -2 с половиной. При ответе -"нет"-судиться. 2) Искать другую работу с unbefriested Аrbeitsvertrag,но кто даст такой с ВНЖ до марта 2018 года. Поделитесь,пожалуйста, возможными успешными решениями подобной проблемы .
Вы уверены, что 1) и 2) это именно два варианта, а не два условия одного варианта?
Условием для получения NE помимо финансового является и условие сохранение familiäre Lebensgemeinschaft mit dem Deutschen.
Какие документы мужа они хотели видеть?
И почему этот вариант исключен?
Вы больше не живете вместе?