Deutsch

Срочно!!! Шенген и работа

21.10.17 00:50
Re: Срочно!!! Шенген и работа

Nichja патриот
Nichja
такая ситуация что по своей наивности я доверилась человеку, приехала на месяц в Берлин по гостевоц визе и он уговорил меня остаться работать. Сделал мне прописку, совместную гевербу, и якобы подал мои документы на рассмотрение чтобы дали рабочую визу. Он мне давал письма якобы из ауслендебехерд где было написано что я имею право тут находиться, и письма с назначенвми терминами, но каждый их них почему то перкносился. Вывод такой что эти письма 99% подделка. И мне сказали чтт работать я тут не имею права, а мой коллега и его семья уверили меня что все хорошо. Подскажите как быть и как уехать без хвосто

Что-то не срастается как-то.

Ну, не может человек, приехав всего на месяц по гостевой, остаться в Германии почти на год и за это время ни разу даже не съездить домой.

Ну там, вещи кое-какие взять, дела какие-то "доделать", с семьей увидеться.

Раз жизнь в России вас устраивала, значит, там и доход какой-то был, и работа?

И как можно было с декабря по сентябрь не получить обещанной визы /внж/ в связи с "постоянным откладыванием терминов" и ничего не заподозрить?

Не говоря уже о том, что совсем непопятны мотивы вашего "компаньона", который стремился вас здесь всеми силами удержать, подделывая эти письма.

Ради чего он рисковал своей фирмой и впутывался в криминал?

Вы многого не договариваете.

И не настолько "непричастны", как хотите показать.

В противном случае вы бы уже давно или попытались в Россию в гости съездить с этой "бумажкой", или бы обратились к чиновникам сами за внж, чтобы иметь возможность пересекать границы

Перейти на