Deutsch

Продление Студентческой визы!! Срочная ситуация!

29.09.17 14:45
Re: Продление Студентческой визы!! Срочная ситуация!

ITALIENER старожил
ITALIENER
Добрый день! Случилась такая ситуация: по окончанию штудиенколлега я подала документы в желаемые университеты (хочу учится на ветеринара)... Время уже поджимало а ответа все не было.. Пришлось принять место в другом Университете на другой факультет.. Виза оканчивается как раз когда начинается учеба поэтому я стандартно зарегистрировалась в городе рядом с тем университетом и получила термин для продления визы.. Термин назначен на 5.10 , получается уже через неделю. Но сегодня в самый последний момент мне приходит приглашение из университета в который я мечтала (на ветеринара) с самого начала и я конечно собираюсь принять это место...Но я не знаю как поступить с визой.. отказыватся от термина нету смысла потому что за такое короткое время с не смогу зарегистрироватся в другом городе и продлить визу уже там. Как мне поступить? Пойти на термин и ничего не говорить про новый университет а просто продлить по документам из старого? Или обьяснить всю ситуацию и смогут ли они мне сделать визу по этой регистрации для нового университета?? Или к кому обратится за советом?

Если у Вас виза, выданная на год, то ее продлить нельзя; Вы с этим согласились, поставив в заявлении крестик под этим пунктом. Или Вы ВНЖ визой называете?

Лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной (C)

Перейти на