Deutsch

Unbefristet при раздельном проживании.

29.09.17 08:42
Re: Unbefristet при раздельном проживании.

maestro177 знакомое лицо

НП. В Германии с декабря 2015г. Три года еще не прошло.

Жена психически не стабильный человек. Лечилась в клинике одно время. Сейчас много пить стала. 2-3 бутылки пива каждый вечер стабильно выпивает , может вместо пива выпить бутылку вина. Было бы все нормально, может и вернулся бы в Россию, но переживаю что душа будет рваться, переживаю за сына.

Отношения как качели, то любит, то ненавидит. Но она адекватна в плане "договариваться". Ни в какой АБХ она не пойдет и выгонять меня не будет. (я надеюсь) Ноо. при этом хочет пожить раздельно.

Я работаю 3 часа в день. Так как сначала были одни шпрахкурсы, потом другие различные маснаме, сейчас опять отправляют на курсы немецкого В2. Работать я хочу, но по моей профессии нет работы в нашей округе. Просил ДЦ отправить меня учится на ЛКВ фарер, но говорят что это дорого и пока пытаются меня пристроить дешевым способом.

Сейчас устроился в такси работать. С утра курсы немецкого, вечером работа в такси. Это я к тому что дома не сижу.

Если принять во внимание что жена сама хочет что бы я был рядом, но жил отдельно. Как решить все грамотно?

Если сейчас не достигнув 3-ех летнего срока проживания подавать на раздельное проживание? чем это плохо для моего унбефристет в будущем? или он вообще тогда не светит?

Или может уже потерпеть нам и прожить вместе до декабря 2018г, потом мне подать на унбефристет?Кстати а потом что? Если получить унбефристет и потом разойтись, он сохраняется?

Перейти на