Беременна от немца
согласна полностью!
Да, сейчас страх перед неизвестностью, это даже в прочных семьях с запланированным ребенком так, не то что в вашем случае, когда вы остались одна! Но будет ребенок, будет и помощь. Помогут родители и друзья. Родители могут ворчать , Но это первое время)
Аборт - это очень опасно и негуманно. Ребенок - это ещё одна ваша жизнь.
Я сама прошла то же, что и вы. Два года назад полная безыизвесность. Оба хотели ребенка, а как забеременела я, то и работу потеряла в Германии... И ему стала не нужна... Но все вернулось назад. Работа опять появилась, появились нужные и очень близкие люди рядом, которые помогают. Моя дочка это моё счастье.
Нужен настрой на то, что справитесь с ребенком самостоятельно , без отца ребенка. Да, будет одиноко и трудно какое-то время, но глядя на своё чудо думается что все тяготы это ерунда ....
Но доказательства вашей связи и переписки все сохранить на всякий случай. Может и получится потом доказать если надо будет. Может и отец сам очухается. Или его родители. Что угодно может быть. Может встретите своего молодого человека чуть позже и он примет вашего ребенка и никакая Германия вам не нужна будет.
И ещё. С ребенком вы сделаете больше, чем без него. Ребенок - это мотивация для женщины, это то , что даёт силы.