русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Вызов семьи, имею ГК

31.08.17 12:49
Re: Вызов семьи, имею ГК

GorodK знакомое лицо
GorodK

Это уже оффтопик, и изначальный вопрос ТС был о другом. Но уж коли он сам и его супруга отписались здесь о моральной составляющей и их сомнениях.. Согдашусь с вами, как матери мне сложно представить, что мне станет легче, оставив - пусть проблемного - ребёнка. Тем более зная уже сейчас, что в Германии есть шанс его социализировать и подтянуть до уровня, когда он может здесь жить и обеспечивать себя материально сам. А когда уж они приедут, и сами через пару лет в этом убедятся, но без старшего ребёнка. Я даже не хочу представлять, насколько болезненным будет этот опыт для матери, для ТС. Да и старшему ребёнку будет тяжело психологически жить с осознанием, что мама его в итоге оставила. Извините за драму, но если подросток на психоэмоциональном уровне в районе 12-им лет, то это - трагедия и душевная травма для него на всю оставшуюся (и, наверно, недолгую) жизнь.

В общем, ТС, вы в Германии и где-либо не убежите от этого факта. И счастливым очень сложно быть, полагаясь только на логику (имхо, очень кривую в вашем случае). Ну и младшим, так себе пример "сплочённой семьи"..

Sprung zu