Deutsch

Вызов семьи, имею ГК

31.08.17 12:35
Re: Вызов семьи, имею ГК

Elena27111981 свой человек
в ответ IvanO2 31.08.17 04:28

Всем спасибо за советы. Нам тоже не просто принять такое решение, но из двух зол выбирают меньшее.

Естественно вы правы, по поводу зол. И наверное вы свое мнение не измените. Как по мне вы очень сильно мотивируетесь своим внутренним чуством, не буду говорить каким и явно вы грамотный человек, не зря ведь вас сюда перетягивают сюда. И поэтомв можете построить аргументацию, выгодную вам.

Я не хочв вас как-то обидеть или еще что-то, скорее открыть глаза.

Жена у вас скорее другого пошиба. Ни одна мать бы даже в голову не взяла, оставить ребенка, тем более с особенностями.

По результатам вашего решения я могу ручаться, что ваша семейная трагедия не за горами. Она его мать и когда начнуться проблемы с ним, ваша нормальная семейная жизнь закочиться. А они начнуться.

В вашем случае, как раз наименьшим злом являеться, пперетащить его сюда. Назад уехать стоит 200-300 евро,т.е. билет на самолет, а вот шанс привезти его сюда, только один и только сейчас, если уедите сами, дорога назад будет закрыта навсегда.

У него одно будущее там, алкоголизм, наркота, тюрьма, в лучшем случае, в худшем, несколько лет жизни. Я вверена, что нужная компашка найдет его, а потом и имущество бабушек пойдет.

И если . не ошибаюсь, вы сами сказали, отцу до него дела нет.

Если вы его бросите, готовтесь к разводу, даже псли сейчас ваша жена с вами соглашаеться.

Перейти на