Вызов семьи, имею ГК
Ветку читаю с самого начала, но особо нет опыта в этих вопросах, поэтому воздерживалась. Хотела и плюсы и минусы писать за то что бы привозить его или нет.
Он вообще сам как, хочет? Там много друзей?
Какого рода у него особенности?
Я сама из мюнхена, и могв только подтвердить все негативные восклицания по поводу мюнхена....
НО, в вашем случае, не только с мальчиком но и дочками, это лучший вариант, поверьте.
Я самя уже практически ненавидела мюнхен, ровно за 3 недели до сегоднешнего дня, пока не вернулась из санатория в среду. Санаторий был, в лесу, есть транспорт, пару магазинов, да, все рядом, но... это деревня, все равно.... работы нет, перспектив нет. Пару наших землячек встретила, все уборщицами с желанием уйти на социал....
Я вот к чему, благодарите бога, что мюнхен.
У меня дети были 2 года в садике в pfenningparade. Можете почитать что это. Там большинство инвалидов самых разных степеней, не знаю что у вас за особенности у мальчика. Но эти дети там вместе с обычными находятся. Прэтому, я вам могу гарантировать, что в мюнхен у него все возможности полноценной жизни.
Забирайте парня, однозначно, вернуться нязяд он всегда успеет, работы здесь полно.
Я сюда приехала в 25, все сама, начиная с языка. У меня было желание, больше ничего, у него есть вы.
Забирайте все бумаги, и все.
Не забивайте себе голову, потому что ваш ждет большой сюрприз, это поиск квартиры, вот это практически нерешаемая проблема для вас, оттуда, если работодатель не поможет.
Если будут вопросы, пишите.