русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Новости об обладании несколькими ВНЖ одновременно + crowdfunding-предложение

26.07.17 15:05
Re: Новости об обладании несколькими ВНЖ одновременно + crowdfunding-предложение

firestream старожил
in Antwort zanuda1 26.07.17 14:48
кончтлся установленный технический срок использования карточки (по сути-гарантийный срок производителя т.е. бундесдрукерай)

Ну вот как раз dimafogo и пытается объяснить АБХ, что "технический срок использования карточки - это по сути гарантийный срок производителя т.е. бундесдрукерай". А в АБХ считают, что они могут сами определять технический срок действия карточки и диктовать его производителю. А Вы его врунишкой называете. Меня до сих пор сбивает с толку, что Вы пишете местами противоречащие друг другу вещи, и ни с кем никогда не согласны!

Про действительность или недействительность Вы опять ничего не написали. Я еще раз Вас спрашиваю, что значит что "все карточка недействительна"? Что значит "кончился и срок действия карточки"? Что случается в момент прекращения действия карточки? Иностранец нелегально находится в стране, пока не получит новую карточку? Не может въехать в Германию с этой карточкой? Его могут останавливать полицейские и назначать штраф, пока он не получит новую карточку? Выгонят с работы? Какие вообще наступают последствия? Я не хочу за Вас додумывать, потому что тогда я буду отвечать на заявления, которых Вы не делали, а это ни к чему хорошему не ведет.

Sprung zu