русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Новости об обладании несколькими ВНЖ одновременно + crowdfunding-предложение

26.07.17 14:37
Re: Новости об обладании несколькими ВНЖ одновременно + crowdfunding-предложение

firestream старожил
in Antwort dimafogo 26.07.17 14:11

Ну да, но АБХ явно не будет этим заниматься, делать им нечего. Они вот и пишут, что они исключительно ради новых функций не будут новую карточку выдавать ). То есть, если они выдадут карточку на 10 лет, а потом придет иностранец и попросит ее включить, им придется идти либо против своего принципа ограничивать tKDN, либо против своего принципа не выпускать новую карточку ))).

Да и вообще, ИМХО, если иностранец придет и скажет включите мне эту мою карточку, у них не будет никаких оснований ему отказывать в этом. И оснований брать 60 евро у них тоже не будет, потому что иностранцу не надо, чтобы они tKDN меняли, а надо, чтобы включили имеющуюся карточку, и это стоит 6 евро.

В общем, формально я с Вами не согласен, поскольку у АБХ нет ни законной, ни технической возможности выдать карточку eAT, у которой перманентно отключена функция eID. Не положено это, и аргумент Ваш не сработает. А если углубляться в гипотетические сценарии, то все они автоматом приводят к разным противоречиям в административной практике, что и означает "не положено" )). В суде на Ваше такое предложение АБХ ответит просто, что такую процедуру она не может применить, потому что она совершенно не предусмотрена законом. Никто не будет углубляться в различные сценарии, поскольку их невозможно все охватить в судебном процессе, для этого и есть законодатель, чтобы этим заниматься.

Поэтому мои предыдущие рассуждения либо верны целиком, либо неверны целиком, либо просто никому не интересны )). Разбирать их на запчасти бессмысленно ).

Sprung zu