русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Частичное не виполнение условий по зарплате BlueCard и полученик NE

16.07.17 21:25
Re: Частичное не виполнение условий по зарплате BlueCard и полученик NE

Andrey Kuzin прохожий
in Antwort firestream 16.07.17 20:29
Ну да, на самом деле АБХ не особо интересуют наши проблемы, они хотят видеть, что эти проблемы решаются )). Но все-таки я бы на Вашем месте не наглел и не пробовал сейчас подавать на NE, а податься, когда будет достаточно месяцев пребывания с нормальной зарплатой, как того требует закон. Хотя, надо сказать, попробовать можно: если не вникать в детали, то в принципе обычно срок выполнения условий для БК и срок обладания БК - это одно и то же. Как бы если никто Вас не ловил на нарушении этих условий, то и не факт, что будут этим заниматься сейчас. Ведь придется им внимательно смотреть на пенсионные взносы и задавать вопросы относительно того, почему они в те месяцы меньше. Иначе как им узнать?

Да, именно так. Я заказал такую справку из пенсионного, и там стоят суммы моих доходов за каждый год...И там можно уведить, что когда зарплата была меньше, то и суммы доходов соответственно меньше...По этому я тоже решил, сейчас не рыпатся и не наглеть, а дальше работать. Моя Blue Card действительна до весны 2019 года, по этому до 2019 можна работать. А когда будет завершаться строк действия Blue Card, тогда уже пойду в АБХ имея справки с нормальной зарплатой, и тогда буду пробывать подаваться на NE или же продлевать Blue Card...Как уже получится.

Sprung zu