Частичное не виполнение условий по зарплате BlueCard и полученик NE
Здравствуйте! Возможно вы поможете мне в моей ситуации. Я программист, работаю в Германии с апреля 2015 года, имею Blaue Card, которая действительна до 2019 года. Так получилось, что с июня 2015 по апрель 2016 работодатель платил на устных договоренностях мне зарплату, которая в два раза меньше, чем должна была быть по контракту и по требованиям Blaue Card, а я взамен работал полдня, а не полный рабочий день. С апреля 2016 по настоящий день я получаю уже зарплату, которая соответствует контракту и требованиям Blaue Card. Теоретически, я уже мог бы получать Niederlassungserlaubnis, но не знаю, тот период, когда я получал зарплату меньше, чем должен был, не может нанести мне каких-то проблем, поскольку это было наверное не совсем законно и в АБХ не сообщалось? Возможно все было бы и ничего, если бы на получение Niederlassungserlaubnis АБХ не требовало справки из пенсионного фонда об отчислениях, с которых можно увидеть, что отчисления в течение двух лет были, но один год с тех двух у меня была меньше зарплата чем нужно. Я заказал такую справку, и действительно, в ней кроме времени отчислений фигурируют также размеры заработных плат в год, а у меня в течение одного года она была не такая как нужно. Скажите, пожалуйста, что вы посоветуете делать в моей ситуации?