русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Получение BK если есть NE в Мюнхене + временной вопрос

14.07.17 19:31
Re: Получение BK если есть NE в Мюнхене + временной вопрос

usermuc гость

Был сегодня в АВН. В кабинет вызвали вовремя; но приняла меня бераторша незнакомая с делом. Я своей не дозвонился в среду. Потом написал ей письмо, насчет того, что сегодня приду, и отослал ей и в АВН. Как видно, оно не помогло: новая бераторша минут пятнадцать не въезжала в тему. Потом меня попросили подождать снаружи, и это заняло минут сорок-пятьдесят, значительную часть из которых она провела в визитах к другим сотрудникам. Отношение было несколько негативное.

В итоге попросили 60 евро за смену еАТ (вместо вроде 100+ за новую ВК) и сняли отпечатки. Сказали, что выдадут документ дополнительно к еАТ, а на нем сделают соответствующую пометку. Квитанцию же выдали стандартную, как будто я заказал еАТ с NE. В квитанции написано, что еАТ будет готов через 6-8 недель, но я подозреваю, что они смогут раньше, раз собственно новый пластик они не будут делать. Все было довольно сумбурно, и никакого документа подтверждающего, что они выдадут NE+ВК, у меня нет. Поэтому считать вопрос решенным можно будет только при реальном получении документов, если они не сделают какой-нибудь ошибки.

Всем спасибо!

Sprung zu