русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Получение NE

09.07.17 16:07
Re: Получение NE

Надежда 14 коренной житель
in Antwort Larisa20170 09.07.17 15:58, Zuletzt geändert 09.07.17 16:13 (Надежда 14)
случае закончится ( через 5 или 10 лет) , т е он через определенное время будет просрочен .
ПМЖ выдаётся на неограниченный срок - в карте прописано Unbefristet, но сама карта имеет срок действия - она будет через 10 лет заменена на новую. Так как в самой карте прописаны даты выдачи и окончания срока действия.

вы еще слишком мало живете тут, чтобы даже допускать такие мысли в голове,

вы пишите определенно глупости, каждый раз вы будете делать новый паспорт и так до момента пока не захотите получить немецкое гражданство

где то была тема на форуме карточка внж/пмж привязан к паспорту/было много споров - можете поискать сами, копаться не хочу сейчас, придут еще люди скажут вам

ну и к тому же по логике если вы захотите поехать в россию, каким образом вы можете это сделать это без загран паспорта??? он вам нужен в любом случае будет, К тому же порой когда вы идете в какой то амт или еще куда то, только одну карточку пмж/внж не принимают и не берут во внимание, всегда смотрят паспорт.

столько-то месяцев ( не знаю конкретно сколько) ?

6 месяцев

к примеру у меня сейчас карточка так же выдана с привязкой к паспорту, через 10 лет закончится паспорт и карточка, значит буду делать новый пас и новую карточку

.

не морочьте голову - делайте паспорт, вам без него никуда.

Sprung zu