Помощь в заполнении анкеты на ВНЖ
Здравствуйте!
Подавала документы на воссоединение с супругом, получила визу. Пока нахожусь в России, планирую переехать в Германию только через 2 месяца. Муж уже получил анкету для моего ВНЖ. Есть несколько вопросов по ней. Самое главное, что вместе с основной анкетой прислали бланк на ребенка, которого у меня пока нет. Ситуация такая, что я при воссоединении, по совету сотрудника АБХ, приложила справку о беременности. Но срок еще маленький, да и документы сдавала именно на воссоединение с супругом, а не с ребенком. Могли ли в АБХ или посольстве перепутать и воссоединение провести с ребенком? Что теперь делать с данной анкетой ? К ней еще необходимо приложить свидетельство о рождении ребенка...Но он еще не рожден...
И по основной анкете... Правильно ли я понимаю, что срок, на который я хочу получить ВНЖ, максимально могу указать 3 года? Или бессрочно, т.к. будет ребенок с немецким гражданством?
В строке, как я планирую зарабатывать могу ли я указать, например, воспитатель (основываясь на своё педагогическое образование), а сама при этом работать на мужа (у мужа свой бизнес)? Не будут же они проверять, куда я устроилась в итоге?