Полит Убежище
слушай органист. Ну свалил и свалил. Никто не против. Ну нет у человека совести, травма в детстве -была высокая нянечка и жесткий пол, бывает. Но последним редиской надо быть, чтобы сидеть целыми днями на всех форумах и поливать родину, как бы плохо тебе там не было, раздувать недостатки, не замечать достоинств, лить грязь днями и уже годами. Самый мерзкий вид эмигранта. Бросает тень на всех нас.
Я таких называю Жертвы аборта режима . Они просто изначально ненавидят все русское и Россию в любом проявлении. Это не русские и не россияне, это беженцы из Сранойрашки, (я такой страны не знаю, но говорят, она существует). Это мигранты идейные, самый отвратительный типаж мигранта. С образованием, полученным все в той же рашке. Россию ненавидят
искренне, выспренне и самозабвенно. Казалось бы, ну уехал ты из ненавистной сранойрашки, окстись уже, забудь Ад, где ты Страдал, и дыши полной грудью свободой демократического либерального государства: ходи на гей парады, участвуй в честнейших выборах (бугага) и жуй 300 видов вожделенной колбасы, которую ты не едывал в своем страшном режимном гулаговском детстве. Ан нет, ненависть не отпускает. Они мониторят все политические новости из России, постят в соц сетях тупые демотивоторы, поливают грязью всех и вся. При этом почему-то отмыться окончательно от сраной рашки не хотят, и периодически ездят туда, выискивая негатив и выпендриваясь перед сранорашкинцами, которые продолжают мучиться под сапогом режыма - очень круто, бальзам на раны. Идейность - идейностью, а цену табачку-то знают-с.