Deutsch

Полит Убежище

02.06.17 14:09
Re: Полит Убежище

peter98 патриот
в ответ Mamuas 02.06.17 14:04, Последний раз изменено 02.06.17 14:12 (peter98)

Нет, вот честное слово: все разговоры у потенциальных российских невест сводились к одному: вот сделай машину, большую квартиру - тогда я подумаю... улыб

Не так давно одна из них мне написала что дурой тогда была... Но поезд ушёл. Я тоже тогда далеко не всё правильно делал. Мне бы сразу в 1991, как граница открылась, слинять. А я всё ждал, верил, что Россия станет нормальной страной. Только время потерял. Надо было мне лучше историю учить: знал бы тогда, что сегодняшнее состояние России - это её обычное состояние, и лучше с ней не будет никогда... Ну теперь я это знаю. улыб

И вот тут-то интеграция застопорилась: мы с мужем вдвоем физически не можем выпить столько пива, сколько может наш сват в одиночку.

Проблемы есть везде, где их нет... Мои немцы к моей трезвенности относятся с пониманием. Пришлось им объяснить: должен же быть хоть один русский, который не пьёт? Требуется ведь исключение, подтверждающее правило! улыб Так что когда по долгу службы (три раза в неделю) сабантуйчик - для меня всегда сок припасают.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Перейти на