Deutsch

Развод с блюкартачником

24.05.17 01:11
Re: Развод с блюкартачником

kalambreden1978 посетитель
в ответ 22кактус22 23.05.17 22:54, Последний раз изменено 24.05.17 01:14 (kalambreden1978)

спор бесполезен,мы не знаем что у вас там на самом деле в семье,понятно только одно вы твердо намерены развестись как только сможете(я правильно понимаю?),вы хотите половину его зарплаты?сколько там у мужа 3-4тысичи на руки при 5 классе выходит я так понимаю((переехали вы не давно 60-80тыс.евро в год думаю),вы расчитываете на половину(не знаю как по суду),то есть у него в очень ,очень хорошем варианте останется 2000евро при 1классе(лень мне по классам в канкулятор лезть,хорошая квартира не далеко от работы(офис в центре?)600-800евро,машина,еда, новая женщина,будет оставаться 500-800евро,зачем ему жить в Германии?я вас понимаю,вы все расчитали,но он же тоже не дебил,ему проще перехать в другую страну Европы и оттуда детей любить,вы думаете что просто забрать половину и жить в кайф,я вас понимаю,это классно(говорю без сарказма),но боюсь так классно не будет,и квартиру и район по хуже искать придется,да и магазины подешевле,а потом дети выростут,я не верю в то что вы будете работать,и предется ехать в район еще похуже(социал не будет платить за 3хкомнатную квартиру для вас),лично мне все равно как вы распорядитесь своей жизни и жизнью детей-мне все равно, это ваш выбор,вы просто тут целую филосовскую базу подвели под то что вам живется очень тяжело, и вам не понять что,некоторые женщины херачать(по другому не назвать)в ляйках на каком нибудь заводе по 10 часов на тяжелом труде( и 100% не понимают вас, как человека который в жизни тяжелее чего то в руках не держал).p.s.жизнь ваша,мужика вашего,я не оправдываю,но как человек который в браке давно и счастливо женат скажу-мужику должно хотется идти домой,зная что его ждет любящая жена,а не очередной скандал от скуки,не можете так сделать,разводитесь,а дальше сами,или сдесь или домой!p.s.s.это личное мнение,отвечать и оскорблять,писать что вас опять не поняли бессмысленно)удачи вам

Перейти на