Развод с блюкартачником
Спасибо за ваш комментарий, все по полочкам разложили. Бедный папенька, вкалывает с утра до ночи, а все устроились за его счет! Он не давал мне работать, даже когда мы жили за счет моей мамы. У него комплексы. Он должен быть самым крутым. Потом я хотела пойти учиться, тоже не получилось. Вам, наверно не встречались люди, с кот. нельзя договориться. Если, что не по его он дуется, капризничает и манипулирует чувствами др. людей. В сад отдавать детей он не хотел, а куда я их дену и никак не помагал в решении любых вопросов. Всегда уходил от разговоров и ответственности. Обещал, я ждала, а потом говорил, что я никак не могу отпустить прошлое, зачем вспоминать, что когда- то было и разговаривать не о чем. Это нормально? Это маразм. И, да, бил, даже беременную, но по его словам, я сама его провоцировала. И старший ребенок тоже устал от постоянных упреков и недовольств папочки.
Мы с горем по полам выбили для него курсы, т.к для гимназии слабават анг.. Папочка считает, что не зачем тратить деньги и работать не дает. И вообще, я не хотела ехать в Германию, он опять наобещал и ничего не выполнил. И дети боялись. А если бы он уехал и оставил нас в покое- это было бы идеально, но это слишком благородно для него