Прошла любовь, остался синдром Мюнхгаузена.Куда бежать?
Здравствуйте, Светлана (надеюсь, правильно ). Вы написали, что по Вашему мнению, его любовь -прошла.
А Ваша любовь имела место ?..
Просто от этого факта наличия или отсутствия Вашей любви надо и действовать...
1 Если Вы его всё ещё любите, просто пожалейте его как славянская женщина.. Человек болен.. он плачет, кричит..он в отчаянии требует Вашей любви. Ну так дайте ему её..Нежели так трүдно переступить через обиду ?....Будьте мудрее..
Кроме того, у Вас ребёнок в таком сложном возрасте, он нуждается в спокойной обстановке дома. Я больше чем уверена, что он испытывает колоссальные сложности адаптации..Помогите своему мальчику !Возьмите себя в руки, если Вы ещё любите, но обижены...
2 Если Вы его не любили по-настоящему, тогда ещё проще.. Представьте, что он - это Ваша работа.
И делайте хладнокровно свою работу. Вы не девочка үже, чтобы в сексе обязательно получать взаимность. Делайте всё по минимуму, чтобы муж был доволен и спокоен.
Занимайтесь ребёнком, языком и собой. Вы живёте в доме с участком, или квартире ? В первом случае на какие-то там закидоны вообще некогда внимание обращать, столько работы всегда..... Но и в квартире дел полно.. Займитесь хобби, наконец,если у Вас остаётся много свободного времени...
Насчёт языка... Я здесь полгода, и только недавно рассказы моего мүжа и его разговоры с другими перестали быть для меня белым шумом. Вы так хорошо знаете язык с Вашим А1 ?...завидую белой завистью. :)
Не надо ехать назад, Германия очень интересная страна, может быть, Вы сможете это почувствовать ҡогда-нибудь. На родину мы всегда успеем...