Вход на сайт
Прошла любовь, остался синдром Мюнхгаузена.Куда бежать?
3840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svettochka2017 31.03.17 16:19
Доброго времени суток всемНе знаю, куда бежать и что делать..Нужен советНахожусь 4 месяца в Германии вместе со своим сыном( 13ти лет ). Супруг немец, сама с Украины.Познакомились по интернету весной 2015г. Летом встретились..и закрутилось..В тот момент я жила в Крыму. Обстановка в Украине, оставляла желать лучшего. А я после тяжёлого развода, с двумя детьми искала выход, где только можно..И тут-то и произошло это "чудо"! На седьмом небе от счастья, я не верила в реальность происходящего.. Мудрый мужчина, с серьёзными намерениями. Немного по-русски говорит.. Много-много признаний в любви и слов о том, что всю жизнь искал меня. Не только слов, но и действий!! С сыном (старшей уже было 18) я лучше и представить на тот момент не могла. Полная идиллия! С отцом такое ооочень редко было..Итог предсказуем. Почти через год свадьба. Ещё год документы, немецкий А1..и.. Германия!!Сын сразу пошёл учиться в гимназию. И на удивление, очень быстро влился в новую среду... А дальше.. Крушение всех иллюзий!! По одной.., медленно и жестоко!!!Человек оказался не тем, за кого себя выдавал. От истории детства, по сегодняшний день. Работа, увлечения, род деятельности, финансовое положение и..вдобавок ОН имеет ( как потом выяснилось) ПСИХИЧЕСКОЕ расстройство!!! Синдром "патологической лжи" или "мюнхаузена" или "псевдосиндром"- Не знааааю!! Каждый день новые версии ВСЕГО! И обо ВСЁМ!! Об оформлении всех необходимых документов в Германии, тоже много неясностей. Когда я углубляюсь в происходящее, задавая много вопросов, возникают неконтролируемые вспышки агрессии. А у него дома много оружия! Он охотник и егерь лесничества.Я боюсь! Я сплю в комнате сына. Мне страшно.., а он ещё больше негодует.Теперь, манипулирует сложившейся ситуацией, просто или гонит, или кричит, или настойчиво требует секса и любви, или врет, или..плачет!Я не могу уже в этом дурдоме жить! Уже давно бежала бы без оглядки!! Некуда!! В Украине в одночасье все рухнуло. Семья, работа и страна кардинально другая..Я бессильна! Нет ни мыслей, ни понимания, ни возможности действовать!
😂😂😂
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...