русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

NE после Аусбильдунга

21.02.17 20:58
Re: NE после Аусбильдунга

dimafogo коренной житель
in Antwort Belazz 21.02.17 20:48, Zuletzt geändert 21.02.17 21:07 (dimafogo)
А что если я как раз на территории которую контролирует "правительство" жить не хочу?

Ваше право. Вы могли бы уехать куда-то за пределы Украины, в т.ч. и в Германию, по любому из оснований, по которым приезжают тысячи других инстранцев: учёба, квалифицированная работа, семья и пр. Вы выбрали последний вариант, но брак распался и согласно немецкому законодательству Вы должны покинуть Германию либо найти иные законные причины дальнейшего пребывания в ней. Податься на беженство, конечно, самая простая из них, но ставки высоки: если с точки зрения Германии у Вас нету права на статус беженца, Вас отправляют в государство, гражданином которого Вы являетесь, либо в государство, где Вы пересекли внешнюю границу ЕС. Вы сделали свой выбор, почему же Вы теперь обижаетесь на последствия?

И да, почему было бы после расторжения брака не уехать спокойно в какую-то более русскоязычную страну, чем Германия, если Вам так важно общение именно на этом языке? Никаких проблем с немецким АВН и продлением ВНЖ/FB каждые три месяца не было бы и жили бы в комфортной среде.

Вы же слышали об официальном запрете русского языка?

Нет. Где об этом можно почитать в законах Украины?

Там уже и какую то специальную службу создают, которая будет контролировать население, на каком они языке говорят.

Это Вы прочитали там же, где и про запрет русского языка?

я вам покажу статью из газеты

Покажите, будьте любезны up

Sprung zu