Вход на сайт
документы для воссоединения
443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 12.11.02 07:42
Приветствую Вас из Владивостока!
Мы с моим женихом собираемся пожениться в Германии.
Он из Ессена.
Узнали весь перечень документов и теперь стали думать о других возможностях.
Я поеду к нему на 2 недели в декабре-январе.
Решили, может будет лучше и быстрее зарегестрировть брак во время моего прибывания по частному приглашению( мы уже собираем все документы для ЗАГСа ( одна проблема в справке о том, что я не замужем, но вроде бы сказали, что пойдет справка с российского консульства в Бонне( а также сроки ожидания бракосочетания в Ессене достаточно короткие), а потом вернуться в Россию и подавать документы на воссоединение.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить на воссоединения в немецкое посольство в Москве и как долго они буду рассматривать документы?
Спасибо всем заранее на ответ
С уважением,
Елена
Мы с моим женихом собираемся пожениться в Германии.
Он из Ессена.
Узнали весь перечень документов и теперь стали думать о других возможностях.
Я поеду к нему на 2 недели в декабре-январе.
Решили, может будет лучше и быстрее зарегестрировть брак во время моего прибывания по частному приглашению( мы уже собираем все документы для ЗАГСа ( одна проблема в справке о том, что я не замужем, но вроде бы сказали, что пойдет справка с российского консульства в Бонне( а также сроки ожидания бракосочетания в Ессене достаточно короткие), а потом вернуться в Россию и подавать документы на воссоединение.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить на воссоединения в немецкое посольство в Москве и как долго они буду рассматривать документы?
Спасибо всем заранее на ответ
С уважением,
Елена