русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Сможет ли экс супруга статься тут

02.02.17 10:48
Сможет ли экс супруга статься тут

BlankoMüller прохожий
Thread geschlossen 02.02.17 11:36 (gendy)

Здравствуте,

открыл тему , но посоветовали перейти сюда.

Коротко, нашего общего ребенка с БЖ сейчас ЮЮ признала как нуждающегося в дополнительной опеке, инициатором судов был так же ЮЮ, по причине что мама не добросовестно за ней смотрит. Был послений суд который постановил начать процес перевода дочери ко мне, из за сложивщийся ситуации. Экс уже написала согласие на получение ПМЖ для ребенка. Но экс также сейчас рвет и мечет что бы вслед за дочерью переехать в Германию. Чего я категорически не хочу, она полностью со своими гулянками запустила ребенка, представляю что будет тут.

Я приехал по БК, имею вторую семью, ПМЖ, гражданство по срокам - через два года. Дочке сейчас 9 лет.

Есть обычный вариант подписанный экс о добровольном согласии переезда ребенка ко мне, упоминаний о судах там нет. В АБХ при подачи документов надо подавать решения судов или это усложнит подачу прошения?

Я правильно понимаю, что пока ребенок не получит гражданства то Экс не сможет подавать прошение о воссоедению с дочкой?

А когда дочка получит гражданство в такой ситуации? тогда же когда и я? или пожже?

Т.е. что надо сделать что бы экс не смогла потом использовать дочь как предлог для перезда в Германию.

Sprung zu