Deutsch

DA-EU после BK: выбор стратегии

18.01.17 20:11
Re: DA-EU после BK: выбор стратегии

robkiy постоялец
robkiy
в ответ kost80 18.01.17 19:55
Они же видят в системе, что еще имеется DA-EU и NE.

То есть, у них какая-то система есть, где они всё это хозяйство отслеживают??? Я просто не знаю..... По мне самый страх, как я указывал выше, что попадется некомпетентный сотрудник АБХ, который увидит, к примеру, BK, NE и DA-EU и, в силу своего непрофессионализма, решит, что иметь 3 тителя одновременно нельзя. И так как, с его точки зрения, при выдаче хотя бы одного тителя допущена ошибка аннулирует сразу все. Типа чтобы ОДНОМОМЕНТНО пресечь правонарушение на корню, а там дальше разбираться. То есть заново подаваться на, к премеру NE. Я вообще технику всего этого не представляю.

Есть в АБХ кто-то кто может там на какую-то волшебную кнопку нажать и, абсолютно самовольно лишить человека произвольного тителя, или это делается по решению какого-то суда? То есть для меня не понятен весь механизм, кто что там делает. Я, когда был там в АБХ, видел только что сотрудники из комнаты в комнату с грозным видом ходят и какие-то бумажки носят. Но что они там с ними делают, как они в компьютер все это вбивают и кому потом на подпись отдают - тайна покрытая мраком. И куда они этут хитрейшую систему привязывают - к Министесртву внутренних дел, спускают базу полиции чтобы они там когдо-то отслеживали. Сложно все и непонятно.

Перейти на