Deutsch

С Латвийским ВНЖ в Германию.

13.01.17 01:08
Re: С Латвийским ВНЖ в Германию.

Andrej622 местный житель
в ответ rozinata 12.01.17 22:18, Последний раз изменено 13.01.17 01:28 (Andrej622)

Да он не понимает,ему девушка эта пообещала все за деньги сделать,типа всем делала,понимаю очень надо ему уехать,но человеку не обьяснить- что не пройдет)дружище еще раз-тебя на деньги разводят,вариант один,жена ищет работу(этим и кончится,по другому не получится,есть ребенок,нет, все равно),тебе никто контракт не даст(ты не гражданин ЕС,без разрешения на работу),дадут только жене(она гражданка ЕС,еще раз,можно оформить жену,а работать тебе,хотя лично сомневаюсь),затем жена получит страховку,прописку ,(квартира должна быть на 3их)-еще раз,регистрация,семейная страховка,контракт жены(лучше бессрочный),контракт на квартиру(обоюдный),1фотография(твоя),паспорта(твой и жены)-все что иначе тебе говорят-развод(понимаю очень хочется уехать),все,по другому никак)ну,а так-главное денег ей вперед не давай(хотя думаю попросит сразу,знает же законы)хотя,чего это я парюсь-не мои проблемы в принципе),а кончится чем?попросит твою жену на работу устроится,и дальше по моей схеме только с ее долей)

Перейти на