русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

С Латвийским ВНЖ в Германию.

10.01.17 23:07
Re: С Латвийским ВНЖ в Германию.

Andrej622 местный житель
in Antwort dimafogo 10.01.17 22:19

Ребят я с вами спорить устал,я понимаю сейчас,здесь все умные,можно скидывать ссылки на законы,называть параграфы,говорить как и что делать,но человек поедет,заплатит деньги,квартира+каушин(допустим на троих),а потом где то пойдет сбой,а он 100%будет если человек не знает языка(да и так будет),потому что наслушившись вас он подумает,что денег достаточно,страховку купит,жилье снимет без проблем(люди же просто обьясняют),работу искать,не надо,надо просто привести жену и ребенка(что проще то?)и все ты счастливый обладатель разрешения на работу,а потом начинаются разачерования- снять квартиру на 3их?без работы,реально ли?ну допустим(с каушеном сколько чтоб в АБХ не докопались 1500(опять же можно по левому,а поймают?)?а это минимум если повезет),а ведь в АБХ без конракта жены пошлют(пошлют,пошлют),семейная страховка(а откуда?можно латвийскую путешествий,ей дадут,дадут ли ему?да и есть страховка)и человек начинает опять наяривать на форум(я столько веток на эту тему прочитал здесь),здесь ему говорят,проси то то,идет просит,посылают,как посылают спрашивают?тихо полем посылают(бюрократия здесь рулит),ему говорят бери адвоката(что он и делает),но адвокат берет деньги,опять деньги,а здесь все очень не торопливо,на выходе в лучшем случае человек в долгах,получил он свое разрешение(но долги отдовать долго),в плохом -домой(тоже с долгами),поэтому ребята не советуйте человеку мутные схемы-типа ежайте вам там все должны,здесь-никто никому,ничего не должен)p.s.лично мой совет,едет он с женой,жена получает работу(в любую ляйку даже без языка),а далее появляется и страховка семейная и спокойное оформлениеp.s.s. еще раз,спорить и писать больше не буду,здесь без меня умных и все знающих хватает

Sprung zu