С Латвийским ВНЖ в Германию.
милая девушка!я лично честно почти вам поверил,нет реально,я здесь столкнувшись с системой,отлично понял,что в системе есть дырки,она не идеальна,и допускал есть какое то отделение АБХ которое работает ни так как все(где то что сломалось в механизме,такое всегда бывает,людской фактор),пока вы не начали говорить про бумажки,разрешение на работу и вид на жительство,выписывают в Берлине на бумажке,+вам цитировали закон-ответа от вас не было,вы просто не знали что ответить,ну и конечно время-за 5 минут в АБХ,даже по термину,без проверки документов,без снятия отпечатков,за 5 минут вам это вот так возьмут и выпишут,что россиянам,что украинцам,всем короче?милая девушка,учите мат.часть,это помогает,понимаю-5 дураков по 20,уже 100,и в тему анекдот старый правда:подсудимый вы за что старушку убили у нее было всего 20копеек-5 старушек уже рубль p.s.а с меня драть ничего не надо было-жена отлично говорит по немецки,документы были в порядке,чтоб со мной ходили такие как вы-если что ну не смогла я?справились слава богу без вас