русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

срок пребывания гражданина России с видом на жительство Эстонии

14.12.16 16:49
Re: срок пребывания гражданина России с видом на жительство Эстонии

Nichja патриот
Nichja
in Antwort hope22 14.12.16 16:36
согласно закона Эстонии для постоянных жителей я могу находиться не предупреждая свои власти до 181 дня не в Эстонии или 2 года если я не живу в Эстонии

Два года отсутствия в Эстонии НИКАК не связаны с правилами пребывания иностранцев в ШЕНГЕНЕ

Вы со своим эстонским ВНЖ в ДРУГИХ странах Шенгена можете пребывать НЕ БОЛЕЕ 90 дней в ПОЛГОДА. После этих 90 дней вы должны ИЛИ в Эстонию вернуться, или СОВСЕМ покинуть Шенген как минимум на 90 дней

я не знаю что вы читали но у меня не было мужа жителя ЕС...

вот это я читала

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=job...

Семейная пара из Эстонии ищет работу по уходу за домом, садом, уборка, можно помогать с детьми. Мужчина 50 лет делает любую работу,по дому, по хозяйству и по саду. Работал в бригаде строителей возводили частные дома под ключ. Женщина 50 лет помощь в ведении домашнего хозяйства, стирка, глажка, уборка и присматривать за домом и за детьми, умеет готовить, есть опыт работы с детьми воспитали своих 3 детей. Работала в семье, в гостинице, в туристической фирме, . Паспорт ЕС у мужа, у жены Российское, но с постоянным проживанием в ЕС. Есть машина. Если заинтересовались пишите на hope22@gmail.com

Sprung zu