русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Требование АБХ покинуть страну

25.11.16 08:25
Re: Требование АБХ покинуть страну

porto555 гость
in Antwort Nichja 22.11.16 15:59

Послал вчера им на майл сканы страховки,последнего лона(декабрь 2012) и контоаусцуг.Получаю ответ."Что вы делали с 2013 года?" Написал ,что с 2013 года я проживал как неработающий гражданин ЕС с средствами к существованию и медицинской страховкой.Теперь незнаю,что дальше.

Перечитал также AVV к FreizügG.Не сильно понял,с одной стороны как бы не имеют права даже спрашивать после 5-ти лет,а с другой пункты 5.4.1.4 а также 5.4.1.5 и 6.4.2 как бы указывают что и после этого срока могут выгнать..Хотя может я и не все понимаю.

Теперь вообще не знаю,что делать.Через два дня нужно по делам на месяца два в другую страну.Если в это время будут приходить какие то ихние решения,как быть..писать что не на месте..?Также с женой проблема.Еще полтора месяца назад ставила антраг на ДАК,дали только Бешайнигунг,что за полгода должна получить,старая карта недействительна..Надеялись что в январе она сможет уехать на пару недель,теперь я понимаю,пока они со мной не разберуться,ей ничего не светит.Она уже переживает,что если они мне такое решение хотят сделать,автоматом и ее депортируют,несмотря на то,что она здесь прожила больше 5-ти лет со мной и все это время работала.Неужели существует и ей какая угроза?Никак не пойму,почему онив упор не хотят принимать во внимание пар.4 и подводят под то,что я с 2013 как бы нелегально здесь..что ли.Может потому,что тогда,как мы заезжали,фрайцюгигкайтбешайнигунг выдан был мне на основе Арбайтсфертрага..,а потом я не работал..без понятия.

Самое интересное,что письмо пришло от Хауптзахбеарбайтерин и переписываюсь я дальше с ней.Это ж не просто работник,я так понимаю это уже как бы начальник.Неужели она может быть такой неосведомленной или все же знает то,чего я даже предположить не могу?

Благодарю за ответы.

Sprung zu