русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как оставить ребенка в Герм., поэтапно решить проблему? Какие шансы разрешить?

09.10.16 19:25
Re: Как оставить ребенка в Герм., поэтапно решить проблему? Какие шансы разрешить?

Gera787 гость

сейчас это уже пройденный этап и с судом уже не получится, так как муж помогать и высылать доки не будет, насчет обеспеченный не могу сказать, примерно 2000евро тогда он получал, нам тогда все хватало и в этом вопрос не стоял.

Сейчас не хватает, а потому, что он высылает алименты, которых хватать не может при том, что еще сижу с ребенком маленькая, жилье снимаю, получается если заплатить за квартиру, за дет.сад старшего ребенка, вместе с алиментами на старшего, то получается на человека 3.700рублей в месяц, при прожиточном минимуме в нашем регионе 10000рублей, как то так.Когда пойду работать положение особо не изменится, так как с двумя маленькими детками много больничных и никакому работодателю это не нужно, придется идти например в детский садик няней за 8—Мь тысяч руб., что бы график подходил под детский сад, занимаюсь воспитанием одна, помочь не кому. Вот поэтому и не могу больше так жить с детьми, а там может отец и ребенка полюбил бы и она не была одна как я в будущем.

Sprung zu