русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

приписка Ehem. Inh. der Blauen Karte EU

08.09.16 19:58
Re: приписка Ehem. Inh. der Blauen Karte EU

artjomusp посетитель
in Antwort dimafogo 08.09.16 19:46
Они тебе вручили Widerspruchsbelehrung?

нет конечно. Ни разу не видел что бы к ВНЖ еще бы давали Widerspruchsbelehrung. Это в общем-то не логично, ведь не отказ же формально. Хотя фактически отказ, потому что я в заявлении дважды написал, что мне нужен DA-EU с припиской.

В директиве тоже без всяких "если" улыб Ну да ладно, но обязательно напиши об этом в иске! up

Конечно, если иск писать, то я все напишу подробно. Но на это мне надо пару вечеров. Необходимый материал то есть на форумах, надо все собрать в одно красивое исковое заявление.

Вот так, не предусмотрено у них порядка досудебных разбирательств в большинстве вопросов административного права:

Вообще это контрпродуктивно. Потому что очень может быть, что если протест попадет на стол более квалифицированному чиновнику, то все можно разрешить без суда. Наверняка в большинстве случаев так. Я на это рассчитывал. Но раз они хотят иск, то получат сразу иск, мне не жалко. А т.к. Widerspruchsbelehrung не дали, я по сути не очень знаю в какой суд и в какой срок нужно подать иск. А часы то тикают. У меня же месяц наверно, да?

Sprung zu