Deutsch

Въезд мамы из России если у ребенка есть Киндеррайзепасс

01.09.16 12:58
Re: Въезд мамы из России если у ребенка есть Киндеррайзепасс

LevenA гость

Вы знаете, у Вас ключевая фраза была< в России не все так и плохо>

С таким настроением нельзя переезжать. Вам правильно Лионес сказала, что должен быть кураж. Не будет мягкой посадки, т.к это страна другая культура другая. Вот только Вы попробуйте под другим углом на все посмотреть. А почему бы Вам что то новое в жизни не посмотреть. У Вас же многие вопросы решены, в отличии от людей, которые на пустое место едут.

У Вас будет шанс поучиться в Уни. В Ваши 29 все очень хорошо( вот поверьте, у меня однокурсники в ступор вставали, когда узнавали, что в 23, у меня универ в России закончен и я апирантка) я тогда в Италиию учиться уехала . Уни в Европе -

Это по другому. У Вас новые впечатления, знакомые, путешествия будут. Хотите учиться, уежзайте быстрее. Поверьте, это только в Штатах у меня в группе средний возраст за 40 был. В Европе в основном до 35 заканчивают. И ребенок у Вас уже не грудной. Здесь только Ваши цели. В Россию Вы всегда вернуться сможите. Это не очень легкий путь, вот поверьте, я говорю Вам это, как человек, который поменял 3 страны жизни за три года. Мне не было легко, но было безумно интересно

Перейти на