Deutsch

Муж едет по контракту, как оформить визу супруге и ребенку

24.08.16 23:49
Re: Муж едет по контракту, как оформить визу супруге и ребенку

Lili1509 знакомое лицо
в ответ Lioness 24.08.16 16:31, Последний раз изменено 25.08.16 00:09 (Lili1509)

Мы получали национальную визу вдвоем.Контракта у мужа еще не было, но было гарантийное письмо из универа и там зарплата по проекту.Квартиру нам сняли, но никто не интересовался достаточные метры ли нет.Муж просто адрес предоставил и все. И так понятно, что в лачуге специалист с приличной зарплатой ютиться не будет, да и не сдадут лачугу на семью.Нас вообще хотели на пару недель в общежитие поселить и чтобы я сама выбирала квартиру.Но я сказала, что согласна с тем, что снимут.Поэтому и сняли до нашего приезда.

Я никогда не слышала чтобы жена воссоединялась с мужем, если он поехал на работу как высококвалифицированный специалист.Все наши знакомые всегда вместе оформлялись.

Для воссоединения нужно знание языка А1.Для этого нужно время....Часто люди через 2-3 года уезжают (вот мы например) и на работе на английском говорят т.к. сплошной итернационал и работают по 10-12 часов.

С воссоединением можно только чрез полгода воссоединиться,может и больше времени пройти, через год уехать и больше сюда не приехать.Смысл во всей этой бумажной возне?

Поэтому люди идут по пути меньшего сопротивления и это разумно. Некоторые специалисты за 6-8 лет в 3-4 странах поработают и везде свой язык.И везде жены с ними, если нет детей школьников и брак действительно таковым является.
Воссоединение по браку - это понятно.Тут конечно нужны всякие разрешения и знания языка.

Перейти на