Deutsch

Въезд мамы из России если у ребенка есть Киндеррайзепасс

17.08.16 21:14
Re: Въезд мамы из России если у ребенка есть Киндеррайзепасс

Ellavan местный житель
Ellavan

перед походом в дц вам нужно будет

1.сходить в страховую и подписать с ними договор.копию которого вы потом в аа или дц отдадите.

2.позвонить в ФК .они вам на адрес регистрации вышлют формуляры.их заполнить с копией паспорта.прописки и функионбешайда(попросите именно этот документ и письмо.что вы подали к ним доки на оформление внж) отправить обратно в фк.

Счёт в банке откройте.с пропиской откроют наврное лишь в шпаркассе.потом переведдете в банк подешевле.

Если возникнут вопросы.вы пишите.у меня еще это всё свежо . посмотрите у меня в архивах. Я там тоже гдето список составляла.

Самый главный совет!!!!! Договаривайтесь с подругой заранее с подругой.пусть она вам составит договор суб.аренды. скачайте типовой. Учтите.что в конце года подруга будет эту сумму в свою декларацию включать.так что не забудьте налог учесть.

В 3 месяца не уложитесь. Пока вам дц не выдаст бешайд об алг2.с вами никто разговаривать не будет. Ориентируйтесь на пол года. И в садик ребенка тоже не возьмут.пока у вас доход никаких нет.

И не бойтесь. Вам обязательно на этом трудном пути встретятся добрые и отзывчивые люди.которые помогут.

Денег да.хватит чтоб не умереть. Может даже чего и откладывать сможете.

Если вам ну хоть какой адрес известен.нужно сходить в юа и поставить антраг на кинлерунтерхальт минимальный.там тоже письмо возьмите. Бо дц спросит а как папа принимает участие в финансировании жизни ребенка.

Перейти на