русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ПМЖ или немецкое гражданство?​

13.07.16 13:40
Re: ПМЖ или немецкое гражданство?​

robkiy постоялец
robkiy
in Antwort MarischkaM 13.07.16 11:53, Zuletzt geändert 13.07.16 13:53 (robkiy)
Сочувствую вашему паранойному состоянию.

Но почему паранойному??? Я же сам видел зарплатный квиток одного экспата. Он уезжал быстро из Москвоского офиса, открылась вакансия в другом офисе в Европе. Это была его вторая попытка выломиться из России. Первая была в Лондон и была объявлена загодя - все подготовились: банкет в ресторане, подарки, слезы, просьбы не забывать и вызвать в Лондон, клятвы вечной дружбы... ну нетворкинг как положено. Но в день отъезда товарищ решил вдруг ни с того ни с сего в Лондон не ехать (или его там вдруг не захотели). Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Поэтому второй акт этого балета был покрыт тайной. И большинство узнало об отъезде... в день отъезда. Поэтому он вещи стал выносить из кабинета только с утра в день отъезда. Суматохи было.... А в ящике стола квитки и остались, забыл их наверное... или может, думаю сейчас, хвастануть хотел. Зарплата была высокой.... Не говоря о съеме квартиры в центре Москвы, в историческом здании, квартира площадью 120 кв метров (и это парню 27 лет такое дали !!!!!!)

А что касается успеха у женщин... ну так тоже сам выдел. Как появлялся кто-то говорящий на иностранном, на курорте на него все так и начинали томно смотреть. А мне, подростку, думаете приятно было, что не на меня. Я о девушках все дни напролет мечтал, ждал, что они подойдут, за собой позовут.

Утираю слёзы по вашей несбывшейся и вряд ли имеющей шанс сбыться мечте.

а я сам по Брекзиту тоже рассстроился. Зуб себе сломал от депрессии и бессилия.

Sprung zu