русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

SOS! Развод

19.06.16 17:36
Re: SOS! Развод

Belka30 гость
in Antwort Messe_und_Med 19.06.16 16:17, Zuletzt geändert 19.06.16 17:50 (Belka30)

вы или совсем игнорируете мной написанное или трактуете в силу своего корыстного восприятия?

Как то на вопросы о себе не очень предпочитаете распространяться! Неприятно о себе рассказывать?

В чем же я качала свои права? Может скажете свои условия ставила? В чем хамила? Мы ни разу не скандалили, да будет вам известно. Ни с мужем, ни с родителями.

А потом в повторение для игнорирующих, я не упрямилась, а шла со всеми на компромиссы.

Я ни разу не противостояла их мнению и принимала их правила игры.

Просто не все могут так быстро найти работу (2-4 месяца критичный срок???) и не все в состоянии профинансировать себе все самостоятельно в полном объёме и без участия мужа.

Если бы я сидела и плевала в потолок, не учила язык, не хотела интегрироваться, не стремилась хоть как то учить билеты для прав, не ездила сама, пока действовали права, не рассылала резюме и не ходила на собеседования, тогда бы ваши замечания были уместны. А так мне тоже было чем заняться.

А счёт ему мне и не за что выставить! Больше чем 500 евро за весь период брака он точно не потратил. Учитывая, что все чеки собирала я и вела его документы по доходам (все остальное под тотальным контролем папы, управление счетами, контроль расходов и тд)

Так что не надо выводить мой случай в классику! Уверена, что не каждая переехавшая в Германию девушка все до брака и после полностью финансировала сама. Какое то участи со стороны мужа должно присутствовать. В чем же в принципе его ответственность при заключении брака с европейкой?

Sprung zu