SOS! Развод
На последнего. Так сказать. Может оно и правильно про то что уступать надо и так далее... Семейная жизнь это компромиссы но не игра в одни ворота. Читаю и как то вспоминаю моих подруг. Одна уже полтора года здесь. Муж немец в ней души не чает. Живут в доме с родителями. Настолько деликатными людьми, которым и в голову не придет лезть в чужую личную жизнь. И на работу никто не гонит. И не миллионер и даже не бизнесмен. Так что....( пусть простит меня моя подружка за пример :) ) И второй пример. Та же примерно история. И женщина со взрослым ребенком - инвалидом. Кстати, которого в закрытой группе мне приписывали. Она тоже дома. Но женщина уже за 50. Иниегрироваться она не хочет и не будет из- за ребенка и возраста. Но насколько это счастливые люди. И никаких условий, правил, и тому подобное. Поэтому и я тоже этого не понимаю. Я думаю, что раз сын решился на такой шаг, связаться с иностранкой. То как бы они могли бы быть толерантными и деликатными и не давить на человека. Жаль что для многих мы просто биомасса с восточной Европы. Или делай как мы хотим или вали отседова.